Ada yg tau pelancar asi yg paking ampuh?

Asi kurang lancar

Ada yg tau pelancar asi yg paking ampuh?
30 Các câu trả lời

minum jamu mba,,,saya dulu dipancing pke pompa asi tiap hari dan akhirnya keluar juga,sampe nangis ngelawan rasa sakit tpi ya harus brusaha

makan jantung pisang bun, saya pas abis lahiran blm keluar asinya digempur sama makan jantung pisang alhamdulillah sampe ngerembes asinya

nyimak bun... aku juga lagi caari info suplemen yg bagus buat asi lancar, sama pada tambah minum susu menyusui gak

Bahagia.. Itu salah satu nya bun. Pandangi mata anak pas nyusu, ada kebahagiaan tersendiri bagiku.. Hehe

Bahagia. krna kalo kita mnum pelancar tp kita merasa lg ga bahagia tetep we serettt bun

mom uung bunda , sama banyakin min air putih cuma itu intinya

“Happy” jd salah satu kuncinya spy ASI lancar 💚

banya makan sayuran hijau bund.. sm jagung, kacang2an

bunda bagus rutin aja menyusui dan tingkatkan nutrisi