SEPUTAR ASI

ASI ketahuan banyak nggaknya di kandungan berapa week ya bund? Terus konsumsi apa supaya ASI nya lancar dan banyak. Sya hamil anak pertama sudah 34w tapi belum ada tanda PD Rembes sedikitpun.

6 Các câu trả lời

saya juga hamil anak pertama bund.. dari bbrapa sumber yg sy baca² asi biasanya keluar setelah melahirkan bund normal nya... banyak tidak nya asi juga ga bisa d liat dari berapa w usia kandungan .. besar kecil PD juga ga pengaruh thdp volume asi.. supaya asi lancar setau sy sering d minumkan sja ke bayi nya/bisa d pompa dan pijat laktasi.. utk makanan bisa coba daun katuk, daun pepaya dan sayuran hijau lain nya bund . d tambah dengan protein yg seimbang..

asi keluarnya pas udah lahiran bun gausah cemas kalau blm ada yg rembes atau gimana... aku juga udh 36w gaada asi rembes...

7mo trước

Suka gelisah takut ga Lancar ASI nya nanti bund

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

asi biasanya kluar setelah lahiran bu gausah cemas yg ada malah stres asi ga kluar

hari pertama melahirkan baru keluar kolostrum, hari kedua/ketiga baru keluar asi

tolong bantu jawab ya bunda²...