Jwb dong bun

Asi keluar pas usia kandungan brpa bulan ya bun? #bantusharing ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. drpd mikirin kapan asi keluar sebaiknya mulai belajar ilmu2 menyusui, bagaimana perlekatan yg benar, tanda2 ckup asi pada bayi dll. keberhasilan menyusui bukan cuma soal asi keluar trus kelar bu soalnya

3y trước

trimakasih bu info nya. 🤗

aku dulu 8bulan bun. rajin2 pijat payudara bun. ada panduan di yutub bidan kita. kalo nyeri stop tkut kontraksi dini.

3y trước

putingnya kesentuh aja udh denyut bun. tp ttp sya bersihin stiap hbs mndi

Pengalaman saya ASI keluar setelah bayinya lahir

3y trước

trims infonya bun

kalo aku. habiz lahiran baru keluar

3y trước

trimakasih infonya bun

kalo aku 5bulan udah keluar bund

3y trước

saya udh bulannya juga blm mrembes asinya bun. smoga ntar lhiran kliar asinya

3 hari setelah bayi lahir

3y trước

trims infonya bunda