Sudah 37weeks tapi asi belum juga keluar.... Ada yg tau trik atau cara biar asi cepet keluar tidak??

ASI g keluar

8 Các câu trả lời

rajin di bersihkan Bun tiap.habis mandi pakai babyoil lalu coba pencet untuk memastikan kalau keluar jgn di pencetin trs ya.... kalo di pencet trs nnty bisa menyebabkan kontraksi dini.. pokoknya Rajin di bersihkan bun

saya dulu anak 1&2 semua 2hari baru keluar ASI. ini udah hampir 37w asi juga belum keluar. pas anak pertama sempat saya kasih sufor pas pulang dari bidan, anak kedua lebih nyantai tunggu asi keluar sendiri.

nggak masalah walaupun belum keluar Bun. Lagi pula kalau udah keluar kan babynya kan masih di dalem juga. Tapi kalau emang mau bisa coba minum pelancar asi, cari aja di online shop bun

Aku sering keluar asi bun dari 35 week klo abis minum atau makan bubur kc hijau, tapi malah pengen ny keluar asi pas dh lahiran aja, klo sblm lahiran gini takut abis stok kolostrum ny

aku keluar asi pas udah lahiran 3 hari.. dari dd nya lahir gak ada asi. pas hari ke 3 pas jadwal di urut bsrulah keluar asi dan itu bener2 berlimpah banget.

asi g harus keluar saat hamil. ada yg bru keluar saat bayi setelah dilahirkan. max 3hari setelah melahirkan ada yg bru keliar asinya.

6mo trước

bener... dlu anak saya yg pertama setelah melahirkan bayi umr 3 hr baru saya udah keluar ASI. klo setelah melahirkan pas hari ke pertama ibunya habis melahirkan fisiknya tahan sakit

aq jg bun, sdh mau 37w tpi blm ada asi sma skl.. anak pertama & kedua blm 37w malah sdh ada asix wlaupun ga bnyk.. beda² mungkin yah bun..

coba pihat laktasi, liat di yt banyak kok bun.