Asi lama keluarnya

Asi cuma keluar sedikit,malah di awal melahirkan asi tidak mau keluar smpai seminggu, mertua sempet marah" Soal nya asinya gk keluar,,,, jadi bayinya di sufor smpai sekarang,,,, usia 2 minggu Setelah asinya keluar malah kaya lebih baik di suforin dri pada asi... Menurut bunda gimana,? Sempet stress, banyak pikiran smpai si dedek ikutan rewel tiap malam

1 Trả lời

asi aku juga ga keluar karna gaada rangsangan dri s kecil jdinya seret mertua selalu ngomong gara gara sufor nih misalnya anknya sakit atau gmna