Asi serettttttt

Asi bostr yg bagus apa y asi ku seret ya Allah cobaan nya padahl waktu hamil dri umur 4bulan rembes trs apalagi pas tm3 banyak bgt kirain pas lahiran tuh asi bakal lebih deres malah sebalik nya jdi seret udh 3hri lahiran baru keluar itu jga dikit dikit udh ikhtiar makn ini itu minum ini itu tpi ttep aja mana anak mau nya asi aku gamau supor ya Allah,,, blm nyobain asi booster yg viral itu seperti mom uung apa itu bagus langsung deres ga ya trs kalo d apotik² ada g y #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

anak baru lahir memang hanya membutuhkan asi dikit Bun emang cuma netes dikit" ajaa ttp sering" di susuin nnti seiring bertambah nya umur anak jga asi deres sendiri Bun apalagi baru 3 hari mah wajar bgt klo Masi dikit asi nya ,kan sesuain kebutuhan anak Bun yg penting banyak makan sayur ,sayur apa aja bolehh banyak minum air putih

2mo trước

klo asi nya sudah keluar sayang banget mom klo di tambah sufor Alhamdulillah gamau anaknya malah demam gitu pakein baju yg tipis mom ,trus dada nya telapak kaki telapak tangan olesin vicks baby yg tutup nya warna pink itu loh , klo bisa tempelin dada anak sama dada bapak nya jgn pake baju kayanya demam BKN Krn asi seret deh mom atau dokter bilang nya demam nya dedek Krn asi kurang ?