Apa yaa ?

ASI boster Yang benar” bagus ni bund ?

9 Các câu trả lời

Happy dan nggak boleh stres Bund. Untuk suplemen itu hanya membantu saja. Tapi dari pikiran itu yg paling utama. Tanamkan pikiran bahwa ASI MELIMPAH,ASI CUKUP BUAT BABY,itu sih Bund. Semoga membantu Bund 😊

5y trước

Terima kasih ☺️

5y trước

Terima kasih penting banget ni di baca l saya mulai me ncoba rileks ketika menyusui anak saya

Tergantung bun,, cocok2an. Ada yg ngaruh pakai HOG, di aku gk ngaruh. Pakai blackmores, aku gk ngaruh. Ini aku lg nyoba pakai mamabear tea..

Kurangi stress dan happy bun..🥰

5y trước

Terima kasih bun

kelorcap mom uung ❤

Aku minum lactamond bun

5y trước

Rasa vanilla enak banget

Sayur katuk

Daun katuk

5y trước

Terima kasih

Up