Seputar asi

Asi booster yg bagus apa ya Bun?

9 Các câu trả lời

Selamat malam, Bun. Prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. ASI tidak harus deras, Bun. Justru kalau terlalu deras, nanti jadi masalah tersendiri. ASI yang penting cukup, dan insya Allah akan cukup karena kan prinsip produksinya sesuai kebutuhan. Booster sifatnya lebih ke sugesti sih. Kalau bisa bikin Bunda makin percaya diri, mungkin akan berpengaruh meski mungkin tidak significant. Jadi Bunda bisa susui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Ditambah dengan mindset positif. Yakin Bunda bisa menyusui, yakin ASI cukup. Bunda bisa makan dan minum yang cukup, sehat, bergizi seimbang, dan bisa bikin happy. Pahami dan kenali tanda kecukupan ASI.

kalo aku sih mom uung . lebih praktis. kadang masih di sambi2 minum susu2. kek almond. energen. susu kurma. teh mama bear.. gtu2 si bund. yg penting jangan bolong2 aja. yg penting tu asi kental bund. anak cepet kenyang.

Susu almom ma kalo di aku deres langsung pd kanan kiri 120 ml sama minum air putih yang banyaj

sayur katuk..dan....diskonan online shop😁apalagi kalau gratis ongkir hehe

makasih semua nya udh kasih masukan insyaallah satu persatu di coba yah

Mineral sayur teh mama bear susu almond cookie almond mom uung dll

extrak daun katu, susu almond, susu kambing, makanan bergizi.

makasih masukannya bund