penambah hindmilk

Asi booster penambah hindmilk apa ya? Soalnya saya kebanyakan foremilknya, jadi gak seimbang.

1 Trả lời

Foremilk emg lebih banyak bun Nggak bisa diseimbangin... Lagian kenapa hrus diseimbangin Foremilk itu kaya akan imun bun Mencegah bayi sakit Biar bayi kuat. Kalo hindmilk memang bikin gemuk.. Tp tetep foremilk juga penting

4y trước

Iya bun tapi babynya minum hindmilknya kurang, perutnya kayak kembung, poopnya ijo gitu bun, katanya hindmilknya kurang, badannya juga kayaknya segitu2 aja, naiknya gak banyak.