Bunda... Asi saya kok kurang begitu lancar ya bun... Kalow... Dipencet cuma menetes...?!

Asi belum lancar

9 Các câu trả lời

jangan banyak pikiran ya bunda... Krn mempengaruhi ASI yg keluar juga... jangan di masukin hati kalau ada yg bilang ASI kita kok gk lancar... dibikin senang demi dedeknya bisa mimik dengan puas.. banyak makan sayur dan buah yang bikin ASI lancar bun... atau egk konsumsi asi booster... semangat busui!! semoga ASI-nya cepat deras keluarnya ya!! 🌺

baby berapa bulan bun? rutin di ASI kan yang akan membantu kelenjar ASI lancar dan pantau kenaikkan BB nya dibulan berikutnya kalau sesuai kms normal berarti ASI yang keluar sesuai kapasitas lambung bayi takarannya berdasarkan usianya intinya perhatikan asupan yang bunda konsumsi karena akan tersalur ke ASI konsumsilah yang sehat dan bergizi

sering sering d susuin sama makan pepaya muda di rebus atau di sayur bening bun.. insyaallah asi keluar banyak, pengalamanku sih gitu bu dan insyaallah pepaya muda di masak sampe mateng aman kok

harus happy emaknya. pijat oksitosin. sering2 dbf. jangan lupa minum air sebanyak2nya. dan selalu ditanamkan mindset bahwa asi saya cukup untuk anak saya

saya masih hamil 22week bun tapi asi saya udah keluar kalau di pencet puting nya, itu nggak kecepatan apa ya bun?

Sering2 disusuin ke dekbay aja bun, biar kenceng asi nya, dn trs bun jgn stres ya, biar asi nya lancar

11mo trước

oke.. makasih.. bun...

makan sayur katuk atau daun kelor bunda.. aslii langsung derass asinya 😚

di susuin terus bun, biar asi lancar .