Mau nanya dong bun ..aku udh hamil 38wek 5hari ..tapi aku blum kluar asi 😭😭Apa yg harus dilakukan?

Asi belum keluar

35 Các câu trả lời

saya dulu melahirkan anak pertama 42 minggu. dan selama 42 minggu jg blom kluar asi . asi itu ntar jg otomatis kluar kok pas bayi udah kluar. pengalaman saya sendiri gituu

yg harus dilakukan ya lahiran dulu bun 😁 nanti juga pasti keluar kokk, yg penting tenang, siapkan fisik, mental & pikiran buat menghadapi persalinan biar sama2 sehat.

aku dulu keluar asi 3hari hbs lahiran bun, postur badanku kecil cm 55kg. tp alhamdulillah nyusui bisa sampe banjir2. gpp bun nanti dirangsang bayi jgbakal keluar asinya

tenang bun jngan panikk , aku bkan cm blum keluar asi aj , tp dede jg blum keluar mlahh pdhall dh 40w1d ☺️ smoga sgera ad gelombang cinta dr dede 🤲🥰

Normal dongs bun, saya aja udah punya anak 2 keluar asi nya setiap udah 3 hari lahiran, sekarang hamil anak ketiga juga sama blm keluar asi dari hamil.

ga papa mom,, aku dulu asi baru keluar setelah melahirkan 4-5 hari,, wajar kok,, asal ga di buat stres aja,, happy aja mom biar asinya cepat keluar

EMANG SEKARANG ASI.NYA BUAT NYUSUIN SI BAPAK YA BUN .. BAPAKNYA DOYAN AMAT NTAR KALAU SI DEDEK LAHIR MALAH REBUTAN NYUSU BUN 😀

buru buru amat...emang mau mengASIhi siapa Bun?😊😊 kalau pengalaman aku sih, asi keluar setelah anak ku lahir.

Bund emang kalo mau minum asi boster itu pas hamil apa pas udah lahiran? Kalo pas hamil di usia berapa weeks

sering d pijit" aja bunda setiap mandi klow pake sabun sambil d gelang" payudaranya insallah nanti lancar