Mau nanya dong bun ..aku udh hamil 38wek 5hari ..tapi aku blum kluar asi 😭😭Apa yg harus dilakukan?

Asi belum keluar

35 Các câu trả lời

moon maap aplah daya aplgi puting pyudara saya belom tumbuh kluar bun🤣 nyeropot ke dlm mluu wkwk

saya anak pertama hari ke 5 asi baru keluar, anak ke dua hari 2 asi baru keluar. semangat yah bun

lahiran dulu lah baru keluar asi. ke konselor laktasi aj belajar ttg susu menyusui biar ga panik

minta pancing bapaknya bun , aku dlu pas 6 bulan dikasih saran gtu sama temenku

Asi keluar saat hamil maupun setelah melahirkan sama2 normal. gausah worry

gak harus keluar ASI-nya kok Bun. aku setelah lahiran baru keluar ASI-nya

normal bun gpp itu.. ntiy pas anak lahir keluar sendiri koq asi nya

apirmasi positif bund, jgn stres, bisa jga minum asifit.

yaa nggk harus ngapa ngapain bu, nanti juga keluar.

pernah stimulasi pijat payudara gak bund?