meningkatkan BB bayi

asi eksklusif bisa terjadi pada BB bayi naiknya sedikit ya ???cuman beberapa ons.apa ada yg salah sama asi saya gtu???? .anak saya 4 bln Bun, BB-nya 6,1 lahirnya 2,9 bantu ya bun

7 Các câu trả lời

sama kok bunda ank ku waktu 4 bulan 6,5 terus pas 5 bulan periksa lagi tetep 6.5 dan gak naik sama sekali tapi aku tanya bidan nya katanya gak papa selagi anak kita aktif bisa jadi faktor keturunan ,dan sekarang ank 6 bulan kemaren timbang cuma naek 2 ons jadi 6,7 ,agak khawatir sih memang tapi sekarang sudah mulai MPASI semoga saja berat badan nya jadi bertambah hehe

bun itu masih wajar kok. babyku juga samaaa bgt BBnya sama babynya bunda. coba dikasih lewat botol juga ya biar dia glek glek glekk

6y trước

aku aga kwatir tuh soalnya tanggl 17 sampe tnggl 1 maret masa ga naik Bb nya kan heran ya. klo sebulan tuh cuman 2ons kan aneh ya

masih normal kok bun, mngkn krn babynya lincah jd energinya kepake.. babyku jg segituan bun

bayinya banyak gerak kali bun. makanya bb nya gak naik naik

6y trước

prasaan bun anak saya doyan bgt nen trs, anak yah aktif bgt, pantes ko bb naik yah dkit

Itu masi std bund

normal kok bun