sebel

Asassalamualaikum.. Bunda2 mau sedikit cerita nih.. Anakku dari smnjak usia 2bulan sudah disuruh makan pisang sama mertua. Aku bilang masih kecil pencernaan nya belum sempurna, nah skrng usia 4bulan trus ajah ngomong mulu suruh dikasih makan, aku smpe sbel kesel dnger nya. Aku kan gamau ngasih pertumbuhan anak yg salah. Aku juga gamau anakku nanti knpa. Aku sampe bingung harus ngomong gmna sama mertua ku. Supaya dia bisa mengrti. Bahwa baby usia 6bulan baru boleh dianjurkan mpasi. Gmna yaa bun solusinya supaya mertua ku ga nyuruh2 trus buat makan.

51 Các câu trả lời

Bawa mertua nya ngomong langsung sama dokter biar dokter yg jelaskan.. Atau coba deh bunda search2 anak2 yg kritis atau mninggal gara2 cepat d kasi mkn spya dia lbh terbuka mata n fikirannya