rokok

Asap roko bahaya ya bun buat bumil? Kadang suami ngroko di dlm tpi di kipasin asapnya trus jendela sama pintu di buka lebar" biar ga kena aku..kira" mash kena ga ya

32 Các câu trả lời

Bilang sama suaminya Bun kalo ngerokok jangan didalam rumah tapi diteras aja..suamiku gitu kalo ngerokok gak pernah dalam rumah

Masih kena bun, nmanya didalam rumah ada yg nempel lah dihordeng kehirup juga ujung2nya, mending diluar aja bun diteras

Rumusnya bun. Si perokok ngisap 1 batang rokok dan yg ada disamping nya itu sama dengan ngisap 4 batang rokok bun.

Kalo bisa suruh menjauh dri rumah bun kalo ngrokok. Asep rokok yg nempel ke baju suami kalo tercium jga bahaya

Suamiku banget tu. Ngerokoknya nyambung terus kaya kereta api huhuhu... Kdg ngerokok selalu didekatku..

11mo trước

kak gimana debaynya??

Tetep kena bun walaupun sedikit juga.. klo mau ngeroko suruh diluar aja , aku juga bgtu ke suamiku bun.

Mending suami ngerokok nya di depan pintu luar deh bund supaya langsung keluar gitu asapnya

Kalo Bunda masih mencium bau rokok ya bahaya Bun...ga boleh hamil cium asap rokok..

Sbaikx suamix klo mau ngerokok jauh2 aja pda bund.. Di luar kek bund....

Alhamdulillah suami ku gak bund di sekeliling aku juga gak ada yg rokok