Obat maag

Asam lambung saya naik . Usia kandungan 7w . Apa yang boleh di konsumsi ya bund. Sakit bgt perih , panas, mual

2 Các câu trả lời

Coba dikonsulkan dlu dengan bidan/dokter kndungan ya bunn klo dlu saya diresepkan obat sirup sm obat mual dr dokternya, diminum klo merasa aslam nya kumat aja. Jaga pola makan, dan jgn smpe telat makan ya bunn, jgn lupa jg untuk minum vitaminnya

konsultasi ke dokter kandungan bunda.. kalo kemarin saya 2 dokter obat nya sama sih ( 2 minggu ndak sembuh pindah dokter ke kota) .. sirup (inpepsa) n omeprazole.