Bun ada yang sama engga. Menjelang TM 2 . Perut lapar terus. Harus ngemil terus kalau ga ngemil

Asam lambung nya langsung kambuh.

2 Các câu trả lời

tm2 22w bawaannya pengen makan trus bun. aku juga ada asam lambung. coba makan 1 hari 4× tapi porsinya dikit aja bun. biasanya klo punya asam lambung makan porsi banyak nanti perutnya begah terus nggak enak gtu.aku juga gtu yg penting bb nya ngga terlalu over terus asam lambung ngga kambuh" . ngemil buah bun

tm 2 bawaannya laper terus bu, makan porsi kecil tp serin g.