Ada GK dsni selama hamil punya asam lambung, GK enak banget punya asam lambung

Asam lambung

9 Các câu trả lời

Baru kemarin jumat maag ku kambuu bun sampe muntah2 juga. Aku mau makan juga takut karena makin perih, akhirnya cuman minum air putih sambil aku meremin aja. Alhamdulillah paginya baikan, langsung makan bubur

aku Bun . tpi GK sampe rutin minum obat Aslam , di akalin Bun klo udah enak mkn . klo udah krasa agk laper cepet mkan , jgn mkn pedes karna nnti nya pasti gerd . klo aku gtu .

tetap semangat yaa bunda semoga diberi kesehatan & kelancaran sampai menjelang kelahiran ohya, dulunya aku juga GERD jadi selama hamil gak pernah lepas obat lambung

saya Bun.. bahkan sampai usia kehamilan 7bulan masih sering kambuh2 asam lambungnya.. paling minum milanta/obat maag kalo pas lagi kambuh Bun..

aku tm1 sebelum mkn pasti minum antasida doen dokter ngasih resep itu Alhamdulillah bsa mkn biarpun 2/3 sdm

hamil tm 1 sampe di resepin obat lambung ludah gak berenti.. muntah sampe kluar darah minum pun susah

aku dr tm1 smpe tm3 ini nyeri perih d ulu hati krn asam lambung..minum obat maag kalo lg kambuh

aku pas 3 bln sama kemarin 5bln cek dokter /bidan ada asam lambung bun

aku selama hamil jadi nya buang air ludah terus 🙇