Asam folat yg bagus yg mana yaa??

Asam folat yg bagus, yg mana ya bundaaa.. minta rekomen nya yaaa Antara blackmores, folamil, atau folavit??#bantusharing

Asam folat yg bagus yg mana yaa??
2 Các câu trả lời

yg jelas folamil dan Blackmores lebih bagus karena kandungan vitaminnya lbh banyak. kalo folavit kan asam folat aja. kalau sy pribadi skrg masih minum asam folat aja, karna nunggu saran dokter nanti mau pake folamil nunggu USG duly

2y trước

aamiin semoga bunda dan debay jg sehat". bunda Uda USG blm?

beda2 itu bun. kalo blackmores pregnancy & folamil genio itu multivitamin, isinya lengkap. sama2 bagus tergantung selera & budget aja. kalo blackmores i-folic sama folavit isinya cuma folat aja. folavit 400mcg, blackmores 500mcg.

2y trước

aku juga konsumsi BM ifolic masih bnyk bgt isinya