Vitamin asam folat

Asam folat selain blackmorest sm folamil genio apa yang bagus lagi ya bun yg harga nya msih terjangkau? #bantusharing

21 Các câu trả lời

Livron b.plex 100 Tablet KOMPOSISI: Tiap tablet salut gula berisi: Vitamin B1 HCl 1,5 mg Vitamin B2 0.25 mg Vitamin B6 HCl 0,25 mg Vitamin B12 0,5 mcg Vitamin C 12,5 mg Kalsium pantotenat 1,5 mg Nikotinamida 10 mg Asam Folat 0,5 mg Besi (II) glukonat 7,5 mg Tembaga sulfat 0,65 mg Substansi hati kering 100 mg Aroma qs

2y trước

Phapros Official

folamil genio bagus bun kandungannya gk cuma asam folat ada vitamin lain. saya gk bsa konsumsi susu bun krna ada asam lambung jd pas konsul ke dokter di ksih folamil genio krna bnyak vitaminnya ada dha nya jga trus kalsium

Folavit jga murah klo ga salah bun, tp kandungannya cm asam folat ajaa bun. Tp klo untk diawal2 hamil gpapa bun nanti uda 3 bulan uda harus konsumsi yg lain kyk zat besi sama kalsium.

gestiamin plus. udh ada dha nya harga cm 45 rb aja 30 butir wkwkw dri 13w smoe 35w akj mnum tu. masyaallah pinter bgt anaknya perkembangannya bagus alhamdulillah

2y trước

mnumnya 1x1 aja klo aku beli gestiamin di tokopedia bun di official store mereka. kdg di apotek jrg ada yg stock

folavit Bun, ga nguras kantong. tapi emg folamil Genio dan Blackmores tu kandungannya ga cuma asam folat Bun, banyak vitamin lainnya

kalo blackmores kan lengkap bun kalo mau asam folat aja cari di apotik warna pink apa ya namanya murah itu bun

bio mom molacta dha itu jg bagus lengkap harganya terjangkau. kisaran 70-80 rb isinya 30 kapsul

folamil genio bagus bun harganya terjangkau kandungan vit nya lengkap

folavit bagus kak murah d apotik klok calsium beli calsi 95

folavit di sini cuma 13rb selembar 😂