HPL bulan MARET

Asalmualikm bun disini ada yang sma HPL nya di bulan MARET? Saya tgl 15/25 maret 2020 bun. HPl saya ada 2 tanggal bun saya was was jadinya ? . 4 x usg hasil nya beda" ini usg yang terahir HPL nya ada 2 tgl. semoga dedenya cepat lounching yaaa sebelum HPL cz udah gk sabar maklum anak pertama ? minta doa nya ya bunda dan semoga kita di berikan kelancarannnn aminnnmm

HPL bulan MARET
1 Trả lời

HPL USG memang berubah2. Acuannya yg USG pd TM1. Sabar ajalah ga usah cpt2an kan yg ptg selamat. Baby will come when he is ready.