msalh kehamiln

Asalmualaikum bunda catik oh y saya hmil udh mw hpir lima buln ko blm ada yg gerak y trs kmren saya keluar plk wrna merh tpi sedikit itu knp y bun mohon btu jwb y bun

7 Các câu trả lời

Kalau hamil ank pertama wajar Krn si ibu gak ad pengalaman gerakan baby LG hamil itu seperti apa, saya juga Dlu gak ngerasain(lambat ngerasain ya) skrg hamil ank kedua usia 16week udh peka dan berasa gerakan si baby nya..

Periksa ke dokter bun kalo udah keluar flek. Biar ga khawatir sekalian di usg lihat janinnya gimana di dalam perut bunda.

5y trước

Yh bun mksh sarn yh

Klo ga disertai nyeri n kram perut ga apa2 sih bun, mungkin bunda kecapekan

5y trước

Alhmdulih krm yeri gc s bun mksh y bun impoyh

Langsung ke dokter aja Bun biar jls Klo dedenya GK GRK sma skali

5y trước

Yh mksh bun

Langsung periksa bund

cb lngsung priksa aja bun

5y trước

Yh mksh bun

Lgsg priksa