gerakan janin

asalmualaikum.. aku hamil anak kedua usiankandungan 21 week gerakan janin terasa dan aktif sekali,cuman sudah 2 kali ini janin nya kok gerakan nya agak keras ya dan bikin kaget rasa nya sakit kaya kesetrum jadi deg deg kan jantung ku saking kaget,,kira2 knp itu apa itu normal?

8 Các câu trả lời

sama bun.. perut ku rasanya kya buat main sepak bola sma debay😂😂 khmilan 22minggu.. smpe pas d usg dokter nya kualahan nyari bentuk wjah nya mw d prin🤣🤣 giliran ketemu eehh d ttupin sma tngan, dokter nya smpai geleng" kepala😂😂 kdang nndang nya smpe bkin aq pipis d celana bun😅 alhmdulillah mudh"an kita semua dan clon baby d beri kshtan dan d beri klncran pas lhiran ya bun, amin 🤲🥰

Sama bun,, aq skrng 20 week alhamdulillah aktif dedeknya ,tpi kadang seharian cuma gerak 2x ,,kadang kawatir,, kadang seharian aktf bgtZ, smpek kaget aq ...hehe tpi bahagia sekali bun ngerasain tendangan yg indahh

samaaa bgd. Bun yg ini aku hamil anak kedua anak pertama ga pernah ngerasain kaya kesetrum gini. kaget bgd kaya kesetrum ya Bun😅

sama bun.. aq hamil ank kedua jg... kdg suka bkin kagetan.. aq ampe lupa udah krn ne kehamilan ank kedua yg jarakx 10 taon dr ank pertma

saya jga lg ngerasa gitu kok bun setiap malem jam 10 an pasti gerak nya kenceng banget, ngilu2 seneng sih

Amann bunn bersyukur itu tandanya bayik ny sehat bgt aktif kuat lincahhhhhh

5y trước

alhamduliah kalo gitu bun,soalnya anak pertma g sampe bikin emaknya kaget gerakannya ,,😅

aku juga 21week bun. anaku juga aktif bgt kta dokter plh bagus..

sama bunn . mungkin efek perut ku tebel . kadang worry