salam kenal hanayah hasnarubi

asallamuallaikum kalian dari daerah mana aja nih? salam kenal saya dari sukabumi

salam kenal hanayah hasnarubi
96 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Dede cantik 😍😍 headband kyk gtu beli dimana siih dede?? Onti kok susah ya cari yg model gini 😥

Wa allaikumsalam dede cantiikk😍 masya allah dede nya cantik banget bunn😘 salam kenal juga sy dari pacitan jatim

Hallo ku ardan umur 10bln dan saya udah punya adik baru lahir 11mei 2020 namanya arsyla , , , saya dari surabaya

4y trước

Iya bun gedeh bareng bskk , iya makasihh

Lucu dedeknya 😍 anakku masih dalam perut Bun doain ya biar sehat selamat sampai waktunya nanti☺️

4y trước

iya bunda 🤗

MasyaAllah gemes nyaa , semoga nular d bayi yg d perut ku , bsa dpt perempuan comel jg..

Waalaikumsalam cantik.. Sukabumi nya dimana? Wah kita sama2 dari Sukabumi yaa ☺️☺️

4y trước

Saya di lembursitu, bunda dimana?

MasyaAllah cantiknyaa, salam kenal yah dede onty dari jakarta selatan😘😍

4y trước

trmksih aunty ☺ slam kenal aunty ku dari jakarta

Duuhh cantik nyaaa semoga sya segera punya baby seperti adik cantik ini 😍

4y trước

terimakasih aunty

Bunda waktu hamil ngidamnya apa bun??dedenya bisa cantik gitu?😁

Wa'alaikum slm cantik,knalin namaku yusuf ku dr tegal campur bnyumas

4y trước

ihhh ganteng nya 🤗 slam kenal de yusuf ☺