salam kenal

asallamuallaikum , hai nama saya hanayah hasna rubi ... salam kenal ?

salam kenal
71 Các câu trả lời

Waalaikumsalam dedek😊 Beli dettol antiseptic 750ml https://tokopedia.link/HuG14PJZx5 di toko Drago Buldvist Rp230.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPKRI3GQR2. Belanja? Tokopedia Saja!

Masyaa Allah Tabarakallah jafi anak solehah yaa nak , tp onty salfok sama kaca ditaro diatas kepala. Heheee

Cantikya bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

Waalaikumsallam warrohmatullahi wabarokaatuh, haii juga baby cantik🤩

Waalaikumsalam .. Masya allah anak nya cantik bun ...

hallo dede cantik, yang disini namanya cantika maryam azzahra

gmes klo liat fto beby gtu..jd gk sabar buat nunggu lahir😁

Hallo adik manis!! Sehat-sehat iyaaaa sayaaaaang ❤️❤️

Wa'alaikumsalam warahmatullah.... Jadi anak sholihah yaaa

MasyaAllah...... 😇😇😇😇 Auto usep" perutt💕