dede bayi tidur trus

asallamuallaikum haii bun saya baru gabung d sni ,dan saya juga baru jadi ibu ,usia bebay saya 3 bulan ,mau tanya niih bun klo siang debay y suka tdr trus itu normal apa gk ya bun ,tiap udah mimi pasti langsung tidur ,mohon masukan y dari bunda2 semua

2 Các câu trả lời

Wajar Bun, berhubung dia masih nyetel pola tidurnya. Nanti setiap 2-3 jam bangunin untuk disusui

ya wajar bu, tp tiap 2-3jam harus dibangunkan nyusu

6y trước

trimakasih bunda2 sudah memberi tanggapan atas petanyaan saya