bab berdarah

Asallamualaikum para bunda....saya. Mau nanya saya hamil 25minggu tadi pagi bab keluar darah gak terlalu banyak tapi di anus serasa nyeri, saya mau periksa ke dokter kata ibuk saya biyarin gak usah panik tunggu ntar kalau bab lagi gimana!,,kira² ada yg tau gak Bun kenapa,,?bahaya gak buat debay nya,,? Apa ada yang mengalami seperti saya,,?

1 Trả lời

aku malah mimisan Bun 😢

5y trước

Kalau mimisan saya saat hamil gak pernah Bun tapi saat masih kecil Sampek SMA sering