Hpl 06 november

Asallamualaikum bunda bunda alhamdulilah baerkat doa dari bunda bunda debay udah lahir hari senin 07nov jam 18.15 jk perempuan😘 mulai kontraksi ituh 07nov jam 11 siang perut tiba tiba sakit keluar flek darah sma lendir, aku diemin krna belum terlalu intens nyeuri nyaa, dibawa jalan jalan dibawa beraktivitas makin lama makin intens 5menit sekali, pas jam 16.30 pergilah ke bidan diperiksa bidan jam 17.00 udah pembukaan 5 eh selang satu jam udh ngajakin ngeden si debay nya dan alhamdulilah malaikat cantiknyaa lahir jam 18.15😘😘😘 semoga para bunda juga di permudah segala nya yaa amin

Hpl 06 november
16 Các câu trả lời

aku hpl 17 november ka udh keluar flek terus dri 6 november smpe sekarang masih keluar flek sma lendir nyeri perut suka ada cman ga intens 5 menit sekali jarak nya jauh ka apakah itu normal ka ?? ,, minta doanya dong bun biar cpet2 lahir dd nya dengan selamat sehat kaya bunda

2y trước

berapa hari bunda keluar flek smpe lahiran ? ,, tpi suka mules2 kontraksi palsu ngga ka ?

MasyaAllah, alhamdulillah selamat ya bunda.. ❤️ Semoga sehat2 bunda dan bayinya, lekas pulih bund 🤲🏻 Itu bunda mules dan keluar flek nya tiba tiba atau habis melakukan suatu aktifitas bund? Aku lg nunggu tanda2 persalinan tp blm kunjung tiba, hpl ku 19 nov..

alhamdulillah selamat ya bun,semoga aku nyusul secepat nya lahiran,dan semoga lancar seperti bunda gk lama.. aamiin🤲🤲soalnya hari ini hpl dokter,sehat ya buat bunda dan debay nya,cepat pulih juga bun😇

allhamdulillah slmat y bun smoga aku nyusul di mlm ni atu bsok pgi jg gpp lahiran y.. dn smoga lancar sprti bunda ga lama aamiin sehat y buat debay y cpt pulih buat bnda y jg

masyyalloh Bun cantiik bngtt dedenya🥰 doain akuu ya Bun hpl 13 November semoga cpt" dapet sinyal dari ddenya semoga bisa lahiran normal , selamat sehat amin🙏🥰

masyaAllah Bund gemoynya 😍 semoga cepet nular ke saya ya bund. saya hpl 7 November belum lounching sampe sekarang 🥺 jadi worry bund

2y trước

aamiin 🤲🏻

masyaallah hpl 17 November smoga bisa lancar normal kaya ibu ini aamiin sehat sehat buu

2y trước

aminn yaallah

masyaallah, do'ain ya bund semoga cepet nyusul lahiran juga..

semuga nular hpl ku 10 november tpi blom ada tnda2 apapun

smoga nular Bun hpl 12 november