Periksa kebidan usia kehamilan berapa?

Asallamualaikum bunda2 onlineku , perkenalkan bun aku penghuni baru nih. Sebenernya ini udah kehamilan kedua , cuma aku baru download aplikasi ini. Karna kehamilan kedua kan pasti lebih repot buat bolak balik cek kandungan, apalagi aku tinggal dipedalaman. Karna sdh terlalu sibuk dengan yg pertama, walaupun mabok ttp jadi ibu yg superstrong dong didpn anak dan suami. Jadi aku download app ini buat tau tumbuh kembang janinku, dan ada teman berbagi pengalaman dsni 💕 Bundaaa, kira2 aku harus kontrol kebidan/dr. Kandungan dibulan keberapa ya?

2 Các câu trả lời

Dulu aku periksa 10hr sejak telat haid, tp masih belum teraba. Cm dikasih vitamin aja. Terus disuruh balik lg 2 minggu kemudian bun. Pas Diperiks jg masih belum teraba 😂

4y trước

Langsung periksa aja bun, soalnya TM 1 kan jg perlu vitamin. Jd walaupun belum teraba setidaknya kita jg dpt vitamin.

tau hamil lgsg kontrol k dokter bun

4y trước

Iyaa pas imunisasi kakaknya kmaren aku kan bilang klo positif hamil, tp ga disaranin minum vitamin atau apa. Padahal aku punya darah rendah, biasanya klo hamil diksh obat penambah darah sm vit. Makanya bingung, apa masih trlalu muda usia kandungannya makanya ga disaranin apa2 bun ☹️