terpleset di kamar mandi

Asallamualaikum bun,d sni ad gk yg prnh jtuh d kmar mandi trus dede ny knp2 ga? Sya td hbs jtuh d kmr mandi tp udh d urut sm praji kta y dede ny g knp2 rncna ny skrg mau priksa tp mobil ny blm dtang

1 Trả lời

Gpp kalo ngga ada keluhan, ngga usah diurut juga bun, malah bahaya. Tunggu wkt konsul bulanan berikutnya aja

5y trước

Ya bun tpi sy tkut knp2 ,,konsul lg y sh nnti hrus ny tgl.26 tpi sya khwatir bun td jg sy nangis krna tkut knp2 sma dede ny