Diare pada ibu hamil

Asalamuallaikum bun. Usia kandunga saya 29 minggu. Tapi saya mengalami diare.( Sejak hamil 28 mingggu) Obat yg aman apa ya bun ? Perasaan saya tidak mengonsumsi yg pedas pedas. Tapi ini mulas. Sakit perut ( diare) Kalo buang angin baunya ndak enak bgt apa lagi kalo bab. Obatnya apa ya bun. Mohon maaf kurang sopan . Mohon maaf sedikit jorok 🙏🙏🙏 . Pengaruh terhadap janin tidak bun ya ? . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

ini mencret gitu bukan sih? kalau aku semenjak dari 35w ke atas emg jadi sering mencret meskipun kayak makan saos doang. tapi sehari langsung sembuh lagi soalnya langsung makan salak 4 biji gitu

2y trước

iya makan salak coba