Kehamilan

Asalamuallaikum bun Aku mau tanya, apa bunda bunda juga merasakan seperti saya, disaat usia kehamilan 4bulan jika malam bunda sudah mulai susah tidur? Selama kehamilan menajak 4 bulan saya semakin susah tidur bun

9 Các câu trả lời

Sama bun, , Setiap mlm pengin tdr tp gk bisa, , miring kanan gk enak, miring kiri gk enak juga. . Kadang suka nangis sendiri trs minta sama Allah. Ya Allah aku ingin tidur, , Gk lama dengerin murotal lgsg tdr. Murotal ampe subuh.

Saya jg 4bulan Cepet tdr klo siang atau dibwh jak 12 mlm Klo mlm lewat jam 12 malah gbsa tdr Tdrnya jam 3an klo gak subuh

Iya sama bun aku jg masuk usia 4 bln makin susah tidur dan kalo bangun malam malah nangis ga jelas

Mash Biasa za cuma kya y bdan y kok cpet bnget cape... Kya enggap klaw d bawa jalan

Iya yang awal kehamilan tiba-tiba jd pinter banget tidur, skrg balik lg 😪

Saya malah pules bgt tidurnya bun. Soalnya siangnya ga dibawa tidur terus.

Iyah bun sempet mikirin ko sekarang jadi susah tidur gini

Saya juga gtu Bun 😊

Ya saya 14w