nyeri pinggang sebelah kiri

asalamuallaikum, permisi bun saya mau tanya, saya lagi hamil anak pertama menginjak ke 6 bln, akhir2 ini pinggang sebelah kiri saya suka sakit. klo setiap duduk sebentar, sakit nya dateng. itu hal yang wajar apa gimna ya. apa sih solusinya biar gak ngerasa sakit lagi. terimakasih....

1 Trả lời

Wajar aja kok.. peregangan otot rahim. Babynya semakin gede

5y trước

alhamdulillah sukur deh klo wajar. saya blum tahu lebih dalam soal kehamilan karna baru pertama. takutnya kenpa2. makasih bunda:)