pelihara kucing

Asalamualikum bunda ,saya kan piara kucing ,kucing sya lumpuh sudah hampir 3 bulan sementara saya hamil 4 bulan. Mau saya lepas adopsi tapi gak bakal ada yg mau.jika di rawat trs sama saya ,saya takut terjadi apa apa dengan janin saya.. Kucing ini riwayat nya pernah saya titip di bule saya selama 2 bulan dan di sana di lepas liarkan saya gak tau dia makan tikus apa engga.. Jika saya kasih ke org pun takut gak amanah trs ujung nya malapetaka buat saya. Trs kalau di rumah juga saya kawatir janin sya bun. Virus nya katanya yg bahaya. Mohon saran nya. Antara saya ttp ngerawat kucing ini Atau di kasih ke org ya bun ? Demi menjaga kandungan saya

pelihara kucing
1 Trả lời

saya juga ada kucing dirumah bun . alhamdulillah ga kenapa2 pas kemarin hamil anak kedua 🙂

5y trước

Ia bun aq dilema ini gmana ya saran nya. Perthanin atau gmana :(