cara mengeluarkan asi

asalamualikum bunda saya mau tanya saya hamil masuk 8 bulan bun tapi ko blom ada tqnda ASI yang kluar ya bun mohon saran nya bun agar asi saya bisa kluar bun padahal sata sudah rqjin mengkonsumsi sayuran dan buah2an

3 Các câu trả lời

tiap mandi bersihkan puting nya bun pakai kain kecil atau pake sikat gigi supaya tiba sudah melahirkan asi bisa lancar keluar..

coba makan kacang."an mom sama konsultasikan ke dr karena beda orang beda masa waktu keluar asinya

sering2 dipijat dan dibersihkan bun bagian putingnya .