BAB bayi berlendir

Asalamualaikum wr wb Worry nih bun Anak sya usia 3 bulan 10 hari BAB nya ,air lendir dan lendir coklat tua Cara penanganan nya gimana ya bunda mohon solusi nya terimakasih

2 Các câu trả lời

Lendir bisa jadi dari paru2 nya bund. Gpp ko normal kata dsa anaku itu karna bayi belum bisa ngeluarin lendir kaya kita org dewasa di batukin gtu, nah bayi dengan cara nelen lendirnya itu sehingga keluar jadi pup gitu bund

Terimakasih sudah menjawab ya bunda Tapi kalo BAB suka ngeden bun kaya bebel gitu bun...jadi nya sdikit rewel 🙏

5y trước

Oh gitu yah bun .mksh ya bun atas info nya salam kenal ya bun 🙏🙏