Asalamualaikum wr wb.. mon maaf sebelumnya bun mau tanya.. aku menstruasi tanggal 5 mei 2020 dan bulan juni sampe sekarang belum menstruasi lagi kira kira itu udah berapa bulan ya kandunganya karna aku coba tespek positif

1 Trả lời

Kalau di hitung dr tanggal terakhir mens 2 bln ya, tp kalau mau lebih pasti mending ke dr kandungan aja bun

4y trước

Iya makasih ya bun