masalah hubungan intim

Asalamualaikum. Wr. wb Maaf seblmnya saya mau bertanya. Kenapa setiap hubungan intim pas udah.ya si sperma suami suka keluar terus. Bagaimna cara mengatasi ya.. terima kasih

11 Các câu trả lời

Pas lagi berhubungan diganjel bantal, kayak ilustrasi yang saya kirim gini. Trus setelah selesai jangan langsung dicabut, diem dulu sekitar 2-3 menit. Kalo udah cabut, ganjelannya jangan diambil, istri tetep diem rebahan minimal 15 menit. Kasih waktu buat sel sperma masuk ke dalam rahim. Nanti pas bangun pasti ada yang bakalan tumpah lagi, jadi sebelum bangun diganjel tisu dulu di ujung vagina. Wajar kok kalo ada yang keluar, ganjel tisu cuma biar ga berceceran aja. Asal udah berdiam rebahan minimal 15 menit, insyaallah udah jutaan sel sperma yang masuk. Sel sperma kan mikroskopis, kecil sekali ukurannya ga bisa dilihat kasat mata.

5y trước

Iya bun, sejak nyoba posisi kaya gini, ga tumpah2 ketika dicabut. Tapi kalo nanti bangun ya tetep ada yang tumpah lagi sih, paling enggak, ga ngotorin seprei 😁

Emang gitu ko bun, yg keluar itu sebagian aja, sebagiannya lagi udh masuk.. Saya dulu pas belum ngerti sempet mikir "gimana mau hamil kalo sperma nya keluar terus", akhirnya ngikutin tips org2 kakinya diangkat, sampe sering ketiduran, tapi pas saya bangun tetep aja ada yg keluar.. Akhirnya pasrah aja, alhamdulillah akhirnya hamil dan skrg anak saya udah lahir

5y trước

sama bun aku jga😂🤣suka belepotan hahaha😂🤣sma suami mlh suka ketwa dan ternyata ketawa setlh hb tu bun mlh ada yg keluar lagi😁🤣

Stiap hb pasti kluar lagi kok bund.. kalo saya pas promil kmarin habis hb saya gak langsung cuci.. Tiduran dulu + pantat disanggah sama bantal biar tinggi selang 30 menit - 1 jam baru cuci.. Pasti kluar lagi bund gak ada yg ngeresep kedalem 😁 tp bibit sperma nya sudah masuk.. skrg saya lg hamil 15 week..

5y trước

Iya sama bund waktu prtama nikah saya sama suami juga bingung kok kluar lagi 😆 trnyata saya banyak baca pasti kluar lg.. tp cairan ejakulasi nya aja, sel sperma nya sudah jalan kedalam. 😁 Saya gk promil bund,dapet nya didiemin aja 1.5th nikah baru positif.. Sebelumnya udh nyoba promil ini itu gk ada yg brhasil..

kalo suami udh crooot jgn lgsg dilepas bun anu nya, ditahan dulu sampe beberapa menit. aku dulu gitu soalnya heheheh. biasanya kalo punya paksu keluar sperma nya juga ikut keluar. makanya ditahan duluu..

5y trước

iya tp emg gitu bun, yg keluar hny sebagian aja. sisanya udh masuk ke rahim... kalo lg promil di seringin hb aja bun dan dicatet masa subur bunda, biasanya 1hr sehabis selesai haid...

Kalo mau promil saya di ajarin dokter saya ana di keluarin terus kaki cewe nya di keatasin tembok.itu saya lakuin dan bulan dpan nya positiv alhamdulilah

5y trước

q dl juga gtu bund

Gpp kok bun emg gitu... Apalagi spermanya di diemin kyk pas anjuran promil,soalnya sperma kalau udah msuk kdlm miss v,dalam ½jam bisa cair gk kental

Waktu hb sebelum mau keluar ditaruh bantal Dibawah pinggulnya bunda.. tahan dulu 10-15 menit disambi bercanda.. aku dlu gt sih bun

Bayanggin bun itu cairan sebanyakk gitu klo gk keluar lagi lantas kemana bun ? Yg kita butuhkan cuma dikit aja buat hamil

klo menurut saya,pas sperma udh kluar dri penis kaki ibu di taro di dinding slama 5-10menit

Kluarnya ga lgsg gt bun kdg suami jg suka gt mgkanya abis brHB sll disumpal tisu

5y trước

Du sumpal tisu gmna bun.. ga cuman tiap mau di tarik pasti jha langsung semua.ya ikut kluar