HITUNGAN Bidan DAN USG Spog berbeda ???

Asalamualaikum wr.wb.. Bunda bunda cantik saya mau tanya. Ada disini bunda yang hitungan Hpht dari bidan dan ukuran janin USG Dokter spog berbeda? lebih besar usia USG dari dokter? Kalo biasanya saya baca artikel kebanyakan ukuran HPHT dari bidan yg lebih besar, Jadi kalo hitungan hpht dari bidan usia kehamilan saya sekarang 15w, tapi dari dokter Usg 16w2d. Ini gimana ya bund? Ada yg bisa jelasin? Karna sebelum hamil Alhamdulillah masa haid teratur, untuk yakin nya sih lebih ke Hitungan perkiraan usia Hpht dengan bidan. ?. Mohon dibantu jawab ya bunda. Terimkasih, Wassalamualaikum wr. Wb ?

2 Các câu trả lời

jika sblm hamil haid selalu teratur biasanya ikut ke HPHT bun. kalo usg beda bisa jadi janinnya lebih besar atau posisinya lebih deket rahim jd keliatan gede

5y trước

Iya bunda terimakasih jawabanya sangat membantu. Kemarin Coba second opini periksa Usg di Rumasakit lain,, juga sama bund besar usia Usg. Alhamdulillah sehat dekbay. Untuk ukuran berbeda memang wajar. Sehat selalu untuk bunda dan keluarga ya 😊

Janinya lebih besar Bun, karena patokan umur kehamilan itu di USG berdasarkan berat janin Bun

5y trước

Amin. Bunda juga ya