Sering mulas

Asalamualaikum Smga yg mau ngjwb dbrtikan rejki yg lncar Bun mau nanya donk di khmilan 21w tp punggung tengah sakit pgel Kya gmna gtu dan menjalar smpe ke perut jadi mulas sering mulas nya itu kenapa ya Bun Bahaya apa egak ya .mau priksa tp blm lma ini dah periksa dan krsa sprti ini itu sehabis priksa Minggu lalu

1 Trả lời

walaikumsalam.. itu nikmat hamil bun sya jg kmren hamil 5 bln mulai skit2an badan coba bedrest bun.. nnti klo udh jdwl periksa, tnyakan yg perlu di tnyakan atau apa keluhannya bun

3y trước

tpi bunda gak krasa mules mules kan Bun atau punggung tengah sakit