bertanya

Asalamualaikum..saya mau bertanya..apakah mkan buah pepaya aman buat hamil muda?? ...

bertanya
104 Các câu trả lời

Q sh dlu ngindarin bun.. lebih baik jaga2 dlu makan nya soalnya kalau hamil muda mash rentan.. badan orang beda2 bun.. q hamil pertama keguguran gara2 makan durian 1 biji dlm nya itu.. ibu2 yg lain makan durian smpai 1 biji bsar ga pp.. intinya beda2 kondisi bdan kita bun..

Sangat aman bun. Pepaya termasuk buah yg tinggi asam folatnya bahkan lebih tinggi daripda alpukat (aku pernah baca di google bun hhhi) Selain itu aku jadi ga sembelit krna makan pepaya. Minum yakult,yogurt ga mempan... bagus pepaya bunda bagus bgt

Bunn,, sebelum bertanya, rajin googling dl :) banyak banyak artikel, supaya nambah wawasan juga :) apalagi kalau hamil pertama kita harus sering2 baca bun :)

Aman kalau pepaya matang yg ngx boleh pepaya mengkel atau mentah coz getah bisa mengakibatkan kontraksi bisa2 keguguran kalau yg masih hamil muda bun

Aman kog bun asal jgn berlebihan, Soalnya saya pernah makan 5 potongan ee gak lama sakit perut dan syukurnya gak knapa knapa

ibu hamil boleh makan apapun asalakan porsi cukup tidak berlebih setauku pas q konsul obsgyn hamil anak pertama gitu

bahaya kalau makannya ditengah jalan, bumil itu bukan orang sakit makan apa aja boleh, apalagi buah malah bagus,

sy doyan banget bun makan pepaya buat mencegah sembelit selama hamil sy konsumsi terus, asal jgn pepaya muda

Pepaya mateng boleh, bagus buat melancarkan pencernaan.. Pepaya muda yg g boleh, bisa memacu keguguran bun..

Aman bun kmrn q pas hamil mkn pepaya. Durian gak ada pantangan skrg anak q sdh 2 bulan.. Insaallah aman bun

4y trước

masya allah lucunya 😍😍😍😍