umur brapa week kira kira baiknya usg

Asalamualaikum para bunda, bun saya hamil baru 5 week kira kira baiknya di usg umur brapa week ya bun?

28 Các câu trả lời

8w bun biar tau posisi kantung dan janin, alhamdulillah usia 8w udh ada janin bun.

Sumber : ig dr. Yassinbintang. Lebih cepat lebih baik bund, sblm 8w baiknya jg usg

Makasih ya para bucin bucin (bunda cantik bunda cantik) atas info dan saranya😇

Kalo saya tepat 12 week bun seneng bgt udh bisa lihat janin aktif gerak di dalem

Umur 7-8-9 w In shaa Allah udah keliatan kantung sama janinnya bun 😊

5y trước

Sama2 bundaa

tiap kontrol aja bund biar tau perkembangan bayik d dlm perut

8/10 week aja bund biar sudah ada janin n djj nya...

4 minggu hamil juga aku udah USG. USG transvaginal

Antara 8 -12 w itu pas usg udah keliatan janinnya

Klo aq 10w bun,udh keliatan janin sma djj nya jg