Usg 15 week??

Bun...aku hamil 15 week...tadi nya mau usg..kira kira umur 15 week udah keliatan blum ny jk nya?? #ingintahu

8 Các câu trả lời

Nikita Willy 14w katanya udah tau jenis kelamin janin nya malah .. sebenarnya gimana kondisi setiap orang, gak bisa jadi patokan sama rata. setidaknya ukuran 15w harusnya sudah jelas terlihat janinnya.

3y trước

biasa lewat USG tranvaginal lebih jelas dibanding abdomen, tapi gak semua dokter SpOG bisa langsung Transvaginal tanpa rujukan. Karena saya pernah minta Transvaginal malah dirujuk ke Dokter yang lebih spesialis untuk melakukan Transvaginal karena kan (mungkin lebih beresiko kalau gak profesional)..

tergantung posisi janin nya ya bun,,,,aku aja kmaren 24 week blum kliatan karna debay nya nutupin kata dokter mah masih malu😁

2y trước

Lucu dokternya bun, aku pas 13weeks blm kliatan kata dokternya ga berkembang, trs usg lagi keliatan kok

sudah bisa terlihat tapi hanya 50% lebih mantepnya di usia 20mingguan udah jelas bgt

saya USG 14 week sudah keliatan Bun. meskipun saya ga liat tapi dokter nya tau 😂

aku kemarin USG usia kehamilan 6 minggu bun, itu uda kelihatan kata dokternya

3y trước

iya bundaa.. Allhamdulillah aku juga udah 6 minggu bund.. sbnernya kmarin ga ada niatan Usg.. tp krna k bidan ga brani nangani aku bund.. jd aku ke spesialis.. krna aku ada riwayat SC jrak dekat bund mlahirkan ank prtama yg udah bahagia d syurga nya Allah.. Aamiin

sy pribadi 16w sudah terlihat jknya

belum bund ... tunggu 20week bun

POSTINGAN 2BULAN YANG LALU