usg

sharing dong bun.. baiknya usg pertama brapa week ya?? saya baru 7 week bun.. trimakasih..

5 Các câu trả lời

lebih baik diusia 12 week bun , sdh mulai kelihatan kantung & calon babynya

5y trước

iya bun makasih infonya.. iya pengennya pas usg udah kliyatan kantoung sama baby nya

Saya tiap check up usg bun jd tau pasti ga menduga duga keadaan janin Kita.

5y trước

soalnya saya juga blm chek up bun😊 biar sekalian cekup sekalian usg bun😊 soalnya hamil pertama & kedua punya riwayat kegu2ran di trisemester 1.. jd kata ortu dulu nunggu udah 3 bln.n baru priksa gth bun😊

biasanya di usia 12 weeks udh keliatan janinya gerak2

5y trước

trimakasih bun😊

bisa di usia 7-12 minggu bunda :)

5y trước

oh gth ya bun.. makasih infonya bun😊.. maklum baru hamil anak pertama bun😊

8 week keatas bun

5y trước

makasih infonya bun😁