kelelahan di pagi hari

Asalamualaikum pagi bund.. Aku sekarang sdg hamil 36 minggu tapi sering kelelahan dan ngantuk berat di pagi hari di mulai dr semenjak usia kandungan 34w jadi sering ketiduran di pagi hari. kira” bahaya ngak yaa bund tidur pagi ?

2 Các câu trả lời

nggak bahaya bun. saya udh 38w kalau malem memang gak bisa nyenyak2 banget tidurnya, selain krn sering kebangun pipis mulu, kdg agak sesak aja krn perut makin besar juga jd ya kalau ngantuk jam berapapun ya sempetin merem itu juga gak lama paling 15-30menit kebangun lagi cuma jd lebih seger aja.

saya dulu hamil umur segitu tidurnya pagi sekitar jam 7an sampe jam 10 kadang jam 11 baru bangun krn semaleman gak bisa tidur. Alhamdulillah gak pernah kenapa2 bun. soalnya kalo siang tidur malah ga bisa 😂