MPASI

Asalamualaikum mom, mana tau ada yg sama anaknya kaya anakku.. anakku perempuan usianya 7bulan 7hari, gamau makan, setiap di kasih makan pasti di muntahin, marah, ujung2nya nangis.. tapi bbnya skrng udh 11kg lebih, aktif banget lagi belajar merangkak.. solusi biar anak mau makan gmn ya mom ? udah coba berbagai menu mpasi, dari yg instan sampe home made tpi ttp ga mau..

2 Các câu trả lời

bu, aku mmg blm berpengalaman tp sering baca di ig nya dokter @metahanindita jangan dipaksa kalau babynya kaya gt, sama kaya @dwihandaanda baby nya lg susah makan bun. kalo kaya gt katanya mmg wajar, kalau dipaksa jd trauma makanan. cb deh bun pantau dr instagram mereka apalgi dktr meta, smg bermanfaat ya😊

5y trước

Wah mksh banyak mom sarannya 😊