hasil negatif

asalamualaikum. mau tanyaa saya telat haid 2 minggu tapi saya tespack hasil negatif.. itu kenapa yaa?

4 Các câu trả lời

G pp bun itu hormon aja, sya prnh 1thun gak haid ga kb hrusnya sya itu minum ibt buat pancing haid tp cape tiap bulan bli obt trus shrga 3rtus rbu 1pil soo jdi sy diemin aja smpe 1thun dan skrng alhmdulilah sya rutin haidnya dan alhmdulilah sya hmil bru 3bulan. Prnantian 10thun

Untuk lebih jelas nya mending ke Dokter bund , karena bisa jadi kadar Hormon HCG dalam tubuh bunda masih sedikit , sehingga belum terbaca tespek , semoga positif ya bunda .. Aamiin ..

Aku juga sama bund udah telat 3 minggu tp di TP negatif, akhirnya USG udah ada penebalan tp kemungkinan bakal haid kata dokter gpp itu masih normal cuma gangguan hormon aja

3y trước

ow gitu ya bismillah aja semoga rezeki ya ka. aku jg telat 2 Minggu hasil negatif. tiap pagi pusing skrg uda mulai mual. karena sudah sering telat jdi skrg nikmati aja. ga se down dulu sih dulu down bnget untung suami support trus suruh berpikiran positif

Mungkin gangguan hormon jd haidnya mundur