Tolong jawab yaaa🙏

Asalamualaikum mau nanya ini kemarin aku tes kesuburan dan iseng aja mau tes kehamilan, tapi tes kesuburan juga sama positif#seriusnanya

Tolong jawab yaaa🙏
6 Các câu trả lời

setauku kalo tes kesuburan itu 2garisnya harus sama² jelas . kalo test line nya samar itu negatif. kayanya bunda lagi positif hamil deh itu. ini ada contoh tes kesuburan punyaku bun

Intiny kalau bunda masih di masa subur berart belum hamil.. dikatakan hamil jika sdah telat mens, tespek , dan terdapat kantung kehamilan saat USG

kalo hamil LH test juga garisnya tebal bun, jd LH test akan positif hasilnya ketika puncak ovulasi dan positif hamil

coba ulangi tespek 1 minggu lagi bun...yg penting jgn capek2 sama rutin mnm asam folat bun..

kalau tes kesuburan hasilnya positif itu waktu yg bagus buat hb sama suami

pake aplikasi Flo aja bu buat cek masa subur