Tanda Bayi Masuk Pinggul

Asalamualaikum, maaf bunda mau nanya hpl aku tgl 20 juli bun, apa sering pipis merupakan tanda bayi sudah masuk panggul? soalnya udh 3 harian ini sering bgt pipis dan banyak gtu sekali pipisnya, sempet ngira air ketuban tp gak basah bun mis v aku, terimkasih sebelumnya#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Các câu trả lời

masuk panggul menurutku hanya akurat pas usg aja deh bun, soalnya kalo aku baca2 digoogle ttg ciri2 bayi masuk panggul, aku uda ngalamin semua, tp ternyata pas kmrn udah ada pembukaan, kepalanya msh jauh diatas. aku jg udh memberdayakan diri lewat prenatal yoga, squat, gymball, rebozo. tp emg pas mau lahiran kmrn posisi kepala msh tinggi, jd persalinannya agak lama.

3y trước

iya bun soalnya temen2 yg hpl juli udh pada lahiran

aku hpl juli bun tgl 17 trakhik priksa katanya dah masuk panggul sedikit. yang pasti rasanya miss v rasanya linu bun apalagi dari duduk mau berdiri atau gak di bawa jalan pasti linu banget kaya ada yang neken. USG aja bun untuk memastikan insyallah keliat kok di usg juga🤗

3y trước

aku 27juli bund... udh sering kenceng .. sakit pinggang banget bund

periksa usg aja bun biar jelas

3y trước

ohh gtu ya bun makasihh ya infonya

upp