Kaki bengkak

Asalamualaikum kak apa bener ya kaki bengkak saat hamil 35 minggu di akibat kan karna aku sering motoran? Aku emng suka motoran tapi itu juga diboncengin suami dan itu juga cuman seminggu 2x kerumah orang tua dan jaraknya juga gk terlalu jauh jalannya pun aspal. Jadi akhir2 ini kaki aku bengkak dan bawah kakinya suka sakit tapi kadang normal lagi tapi besoknya bengkak lagi gitu trus gak nentu. Apa wajar kak? Dan trus akhir2 ini vagina suka ngilu gitu apa lagi kalo jalan dan pas tiduran trus mau ubah posisi tidur apa itu juga wajar kak? Soalnya ini kehamilan pertama aku 🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

1 Trả lời

wajar kok bun, selama bengkaknya kaki tidak disertai tensi tinggi masih aman. nyeri vagina juga wajar di kehamilan yang semakin membesar karena tubuh lagi buka jalan lahir.

2mo trước

boleh, tapi jangan lama-lama ya bun